Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Перенос сроков уплаты взносов на 10 января следующего года

18.01.2022

В версии программы ИП УСН 2.206, начиная с отчетного периода за 2021 год, перенесена срока уплаты взносов с 31 декабря текущего года на 10 явнваря следующего года. А точнее на первый рабочий день после яварских праздников.

Надо учитывать, что перенесение сроков уплаты влияет лишь на штраф и пени. Но уменьшить налог на взносы, уплаченные в следующем году, будет уже невозможно. Взносы будут уменьшать налоги только следующего года. Т.е. если Вы уплатили взносы за 2021 год 10 января 2022 года, то на штраф Вы не попали, но уплаченная сумма взносов не будет уменьшать налог за 2021 год, она будет уменьшать налог 2022 года.


[ «Назад ]