Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Новости программы

11.01.2022

Выпущена версия 2.204, в которой внесены следующие изменения:

Во-первых, исправлено аварийное завершение программы при попытке составить декларацию для ИП, применяющих специальную налоговую ставку, отличную от 6%, но не указывающих код льготы и статью закона, согласно которой разрешено применять такую ставку. Правда обновление лишь исправляет сам факт "падения" программы, а не саму ситуацию. Просто теперь программа не "падает", а выдает соответствующую ошибку, и открывает окно, где это можно исправить. Но программа сама не заполняет данные о льготной ставке налога. Признаться честно, я, как автор программы, сам не сильно разбираюсь в вопросах льготной ставки налога, я лишь транслирую в программе требования по составлении декларации, без которых она не пройдет входной контроль. Но что именно писать в поля ссылки на закон, пользователи должны прогуглить самостоятельно. Я не могу взять на себя ответственность на корректность заполнения этих полей в том или ином случае. В конце концов, если ИП применяет пониженную ставку налога, то он, наверное, понимает, согласно какой статье закона он её применяет.

Другое важное изменение внесено по просьбе некоторых пользователей. Теперь при вставке текста из буфера обмена в некоторые поля предварительно убираются все пробелы, черточки и точки. Это актуально при вставке текста в поля КБК, расчетный счет, корр.счет, ИНН, КПП и т.д. Полагалаю, это облегчит жизнь некоторым пользователяем программы.

А всех я поздравляю со всеми наступившими праздниками, и с новым налоговым периодом (простите, годом)!


[ «Назад ]