Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Не проходит платеж в налоговую, что делать?

18.06.2021

В связи с участившимися вопросами о том, что не проходят платежи в налоговую, напоминаем, что программа ИП УСН 2 еще в начале года всех предупреждала о том, что, начиная с 2021 года изменяются расчетные счета ИФНС. Теперь у каждой ИФНС по региону свой расчетный счет.

Поэтому пользователям необходимо зайти на сайт налоговой инспекции nalog.ru, самостоятельно найти на нем свою налоговую инспекцию и уточнить ее расчетный счет.

Указанный на сайте расчетный счет необходимо самостоятельно внести в программу. Моя организация -> Организация, закладка «ИФНС».

После внесения изменений платежи в налоговую, которые не прошли, необходимо просто повторно экспортировать в банк-клиент или иным способом передать в банк.


[ «Назад ]