Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Галочки использование номеров и дат счетов, актов, накладных и т.д., таких же, как у документа «Реализация товаров и услуг»

07.06.2021

По настоятельным просьбам пользователей в программе «ИП УСН 2» теперь появились галочки, использования для вновь создаваемых актов, счетов, накладных, УПД и прочих документов такого же номера и даты, как у соответствующего документа «Реализация товаров и услуг»


Состояние галочек сохраняется в глобальных параметрах программы (оно не прикреплено к документу «Реализация товаров и услуг», хоть и галочки расположены в его окне).

Галочки также применяются при создании документа путем создания копии документа «Реализация товаров и услуг». Однако следует учесть, что данные галочки не распространяются на уже созданные документы. Таким образом, если вы скопировать документ «Реализация товаров и услуг», а после копирования изменили ему номер или дату, то этот номер и дата уже не будет автоматически присвоена копиям актов, счетов и т.д., созданных путем копирования документа. Если такой механизм необходим, то достаточно просто удалить акты и счета из закладки «Документы» окна «Реализация товаров и услуг», а после создать их заново. При этом счета, акты и накладные будут создаваться уже с номером реализации товаров и услуг.


[ «Назад ]