Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Новости обновления версии 2.187

22.05.2021

По многочисленным просьбам пользователей в программе «ИП УСН 2» в версии 2.187 добавлено сохранение ширины столбцов таблиц.

А также исправлены следующие глюки, найденные нашими пользователями:

  • В конце всех дат, записанных в формате «22 мая 2021», теперь доставляется буква «г.» Теперь эта дата выглядит так «22 мая 2021 г.». Это касается актов, счетов и других документов.
  • Исправлен расчет баланса и таблицы взаиморасчетов при расчетах в иностранной валюте. Раньше неправильно сумма умножалась на курс, точнее где-то умножалась, где-то нет, а где-то умножалась два раза. Поэтому это выглядело очень странно. Странно, что за все 7 лет существования ИП УСН 2 на этот глюк обратили внимание только сейчас.

Если Вы заметили глюк в программе, сообщите о нём - исправим.


[ «Назад ]