Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Акт, накладная или УПД

17.09.2020

В последнее время участились вопросы о том, что в программе ИП УСН 2 якобы пропал акт оказания услуг. Давайте поясним, что ни акт, ни накладная, ни УПД никогда никуда не пропадали, и самое главное, так было в программе всегда.

Итак, если Вы создаете реализацию товаров и услуг, и в списке реализуемых позиций указываете тип "Товар", то в списке документов у Вас появляется товарная накладная. См. рисунок.



Если в списке реализуемых позиций Вы указываете тип "Услуга", то в списке документов у Вас появляется Акт оказания услуг.



Если в списке реализуемых позиций присутствуют и товары и услуги, то в документах появляется и накладная (на сумму присутствующих в списке товаров), и акт (на сумму присутствующих в списке услуг).



И наконец, если Вы хотите создать универсальный передаточный документ (УПД), например, для экономии бумаги, то установите галочку "Универсальный передаточный документ". Тогда независимо от присутствия товаров или услуг появляется универсальный передаточный документ.



Надеюсь, что я разъяснил принцип работы программы ИП УСН 2 по формированию данных документов.


[ «Назад ]