Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Новые возможности версия ИП УСН 2.140.

16.07.2018

В версии программы ИП УСН 2 появились новые возможности.

Заявление о возврате/зачете излишне уплаченного налога или взноса

Реализованы формы документов о возврате/зачете излишне уплаченного налога или взноса (соответственно формы КНД-1150058 и КНД-1150057).

Редактор этих форм показан на рисунке ниже. В зависимости от выбранной вкладки выбирается тип заявления (зачет или возврат).



Следует отметить, что и ранее в программе было заявление о переплате налога, но формировалось оно в свободной письменной форме. Автор программы и ее пользователи как-то упустили из внимания момент введения ИФНС новой формы заявления о переплате.

Формы доступны для экспорта в электронном виде (XML-файл), а также для печати в Excel. И здесь следует сделать несколько оговорок. Во-первых, разработчики модуля для печати с кодом PDF-417 ничего не знают об этих формах. Поэтому печать данных форм в программе ИП УСН 2 была реализована через Excel (без двухмерного штрих кода, но это, судя по рекомендациям солидных изданий, единственный правильный способ).

Во-вторых, автор программы попытался перезачесть с помощью электронной версии данной формы по его организации ООО «ДинСофт» сумму с одного налогового периода на другой (случайно так получилось). Но, например, сервис «TaxNet» (Декларация.Online) сообщил, что через него невозможно передать данный отчет. В то время как программа для тестирования налоговой отчетности Tester 2.128 ошибок в файле не нашла.

Список реализаций товаров и услуг и покупок, ссылающихся на договор

В окне договора реализована новая вкладка (см. рисунок ниже), на которой расположен список реализаций товаров и услуг, а также список покупок, ссылающихся на данный договор.



Особенно актуально эта функция для реализации сделок со сложной предоплатой. Можно объединить несколько реализаций товаров и услуг одним договором, чтобы потом легко осуществлять навигацию по этим реализациям товаров и услуг. Также их этого списка можно создавать новые документы, заполненные на основании параметров договора, создавать копии этих документов, а также удалять документы.

Прикрепленные файлы

Как реализация пожеланий одного из пользователей, в программе ИП УСН 2 была реализация возможности прикреплять к реализациям товаров и услуг различные файлы документов (скан копии актов, сопроводительную документацию, гарантийные талоны и т.п.). Раньше такая возможность была только в договорах. В новой версии программы ИП УСН 2 в документах «Реализация товаров и услуг» и «Покупки» появились закладки «Привязанные файлы» (см. рисунок ниже), на которых находится такой список файлов.


[ «Назад ]