Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Оплата лицензии к ИП УСН 2 с 1 июля 2018 года

29.06.2018

С 1 июля 2018 года оплата лицензии на программу ИП УСН 2 осуществляется только с расчетного счета индивидуального предпринимателя или иного юр.лица. Оплата лицензии банковской картой или банковским переводом от имени физического лица не применяется! Платежи, сделанные от имени физического лица, будут перечиляться обратно!

ИП Евстигнеев Дмитрий Валерьевич, на имя которого перечисляются платежи за лицензию, никогда не работал и не собирается работать с физическими лицами. Все операции ИП Евстигнеев Дмитрий Валерьевич проводит исключительно в безналичной форме, а его контрагентами являются исключительно юридические лица или другие индивидуальные предприниматели. Однако многие предприниматели, покупающие лицензию на ИП УСН, использовали возможность оплаты лицензии от имени физического лица на банковский счет ИП Евстигнеев Д.В. Ранее для ИП Евстигнеев Д.В. эта операция ничем не отличалась от операции перечисления денежных средств с расчетного счета ИП.

Однако с 1 июля 2018 года наши (непонятно чем мыслящие) законодатели принимают изменения к 154-ФЗ (закон о применении ККТ). Теперь любые платежи от физических лиц (даже сделанные через банк) должны осуществляться с использованием ККТ. А приобретать кассу ради ИП-шников, предтворяющихся физиками, не очень хочется.

По этой причине с 1 июля 2018 года платежи за лицензию к ИП УСН 2 принимаются исключительно с банковского счета индивидуального предпринимателя.


[ «Назад ]