Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Новые счета-фактуры, ключевая ставка и прочие изменения

29.10.2017

Доступна новая версия программы ИП УСН 2.120, доступная новым пользователям, а также приходящая старым пользователям через встроенную систему обновления.

Во-первых, в программе обновилась ключевая ставка, которая применяется с 30 октября 2017 года. Исходя из ключевой ставки, программа считает пени.

Также в новой версии программы ИП УСН 2 появилась поддержка новых счетов-фактур, введенные с 1 октября 2017 год. Новая форма пополнилась новой графой 1а «Код вида товара». Эта графа предназначена для продавцов, которые вывозят товары в страны ЕАЭС. Также в форме графа 11 «Номер таможенной декларации» заменен на «Регистрационный номер таможенной декларации». Напомним, что это не одно и то же.

Однако автору программы ни в Консультант Плюс, ни на просторах Интернета так и не удалось найти формат счета-фактуры в электронном виде, соответствующий новой форме. Но в силу того, что при УСН счет-фактура не пользуются, да ещё и в электронном виде, то, полагаю, что пока переживём.


[ «Назад ]