Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • РУСАКОВ Н.
  • ДОРОХИНА ЕЛЕНА
  • КОРОБЕЙНИКОВ Андрей
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Подготовлена версия для любителей слешей в номерах документов

24.10.2015

Сегодня в службу поддержки обратился пользовать, который не смог создать документ в Excel. При внимательном рассмотрении становится ясно, что пользователь желает создать документ со слешами в номере документа, а программа, соответственно, пытается создать одноименный файл со слешами в названии файла. Несложно догадаться, что такое невозможно. Точнее знак слеша используется как разделитель папок.

Вывод, конечно, простой: зачем вообще использовать такие номера? Но раз пользователям надо, нужно пойти им навстречу. Поэтому в новой версии 2.25 программы ИП УСН 2 проблема со слешами в названии решается простой заменой всех запрещенных символов в именах файлов на знак "_".


[ «Назад ]