Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • РУСАКОВ Н.
  • ДОРОХИНА ЕЛЕНА
  • КОРОБЕЙНИКОВ Андрей
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Версия для тех, кто думает, что он не уплатил налог

27.10.2015

Подготовлена версия программы ИП УСН 2 версии 2.27, в которой напротив уплаченных налогов в основном и всплывающем меню появляется фраза "оплачено". Изменения связаны с тем, что участились вопросы пользователей, о том, что программа не видит их уплаченного налога. Дело в том, что если как раз программа видела, что налог уплачен, она скрывала соответствующий пункт меню, в котором отображался неуплаченный налог. Однако те кварталы, в которых налог составлял 0 рублей программа умышленно отображала, чтобы пользователь мог кликнуть в этот пункт меню и увидеть расчет, согласно которому получилось 0 руб.

В новой версии программы все кварталы текущего года будут отображаться в основном и всплывающем меню, только у оплаченных налогов будет написано "оплачено". Это касается только налогов (авансовых платежей по налогу) за текущий год. В следующем году все оплаченные платежи из меню пропадают.


[ «Назад ]