Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Версия для тех, кто думает, что он не уплатил налог

27.10.2015

Подготовлена версия программы ИП УСН 2 версии 2.27, в которой напротив уплаченных налогов в основном и всплывающем меню появляется фраза "оплачено". Изменения связаны с тем, что участились вопросы пользователей, о том, что программа не видит их уплаченного налога. Дело в том, что если как раз программа видела, что налог уплачен, она скрывала соответствующий пункт меню, в котором отображался неуплаченный налог. Однако те кварталы, в которых налог составлял 0 рублей программа умышленно отображала, чтобы пользователь мог кликнуть в этот пункт меню и увидеть расчет, согласно которому получилось 0 руб.

В новой версии программы все кварталы текущего года будут отображаться в основном и всплывающем меню, только у оплаченных налогов будет написано "оплачено". Это касается только налогов (авансовых платежей по налогу) за текущий год. В следующем году все оплаченные платежи из меню пропадают.


[ «Назад ]