Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Изменен порядок импорта из банка-клиента

14.10.2015

В версии программы ИП УСН 2.17 изменен порядок импорта из банка-клиента. Если раньше приоритет определения контрагента определялся по его банковскому счету, то теперь порядок иной. В начале производится поиск контрагента по ИНН, а затем просматриваются его банковские счета. Если по ИНН контрагент не найден, то поиск производится по имени (наименованию). Если контрагент найден по имени, то производится просмотр его банковский счетов. Если контрагент ни одним из данных способов не определен, то создается новый банковский счет.

Изменения реализованы по просьбам пользователей программы, которые жаловались, что, например, все клиенты Сбербанка перечисления делают с одного расчетного счета, поэтому программа их путала. Теперь таких проблем не будет.

Пользователям, которые успели подобным образом импортировать перепутанных клиентов, надлежит привести свою базу данных в порядок, прежде чем начинать импортировать новой версией программы. В противном случае путаница будет продолжаться.


[ «Назад ]