Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • РУСАКОВ Н.
  • ДОРОХИНА ЕЛЕНА
  • КОРОБЕЙНИКОВ Андрей
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Изменен порядок импорта из банка-клиента

14.10.2015

В версии программы ИП УСН 2.17 изменен порядок импорта из банка-клиента. Если раньше приоритет определения контрагента определялся по его банковскому счету, то теперь порядок иной. В начале производится поиск контрагента по ИНН, а затем просматриваются его банковские счета. Если по ИНН контрагент не найден, то поиск производится по имени (наименованию). Если контрагент найден по имени, то производится просмотр его банковский счетов. Если контрагент ни одним из данных способов не определен, то создается новый банковский счет.

Изменения реализованы по просьбам пользователей программы, которые жаловались, что, например, все клиенты Сбербанка перечисления делают с одного расчетного счета, поэтому программа их путала. Теперь таких проблем не будет.

Пользователям, которые успели подобным образом импортировать перепутанных клиентов, надлежит привести свою базу данных в порядок, прежде чем начинать импортировать новой версией программы. В противном случае путаница будет продолжаться.


[ «Назад ]