Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
  • Аксененко Василий
  • СТАДОЛЬСКИЙ
  • Раченков
  • Гусев
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




В России с 2017 года действуют только новые коды ОКВЭД-2

25.01.2017

Уважаемые предприниматели, думаю, что Вы уже в курсе, поэтому не публиковал данную новость. Но все равно, считаю правильным ее разместить.

с 2017 года перестают действовать старые коды ОКВЭД, а действую, так называемые, коды ОКВЭД-2. Поэтому перед подачей налоговой декларации срочно уточните ОКВЭД Вашего основого вида деятельности.

Вообще, как мне кажется, смена ОКВЭД очень странная штука. Когда ИП регистрировался, он указал коды свой деятельности, которые ему потом выдала налоговая в виде кодов статистики. А теперь получается, что информация в кодах статистики уже не актуальна, и ИП ее меняет просто по своему усмотрению, нигде не регистрируя. Причем, следует заметить, что для некоторых пунктов ОКВЭД нет однозначного соответствия старых и новых кодов.


[ «Назад ]