Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

ИЗМЕНИЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЛИЦЕНЗИИ К ИП УСН 2

10.05.2016

С 10 мая 2016 года Банк Москвы реорганизован в форме присоединения к банку ВТБ. В связи с этим изменились реквизиты для оплаты лицензии для программы ИП УСН 2.

Новые реквизиты для оплаты:

  • Расчетный счет: 40802810500290000465 (не изменился);
  • Название банка: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО)
    Г. МОСКВА
  • БИК: 044525411;
  • к/с: 30101810145250000411.

При скачивании обновления 2.64 к программе ИП УСН 2 новые реквизиты для оплаты будут заполненяться автоматически.

По заверению руководства банка, при слиянии банков расчетный счет продолжает работать в прежнем режиме.


Откровенно говоря, автор программы ИП УСН 2 сам в шоке от такого слияния банков. По мению автора программы, Банк Москвы мог бы по e-mail, СМС, телефону или еще каким-либо образом заранее предупредить о таком объединении, а главное, о смене реквизитов. О том, что такое случиться ходили слухи, но когда это произойдет - никто не говорил. И вот свершилось! В результате автор программы об объединении узнал случайно: смутил логотип в банке-клиенте при очередной проверке средств на расчетном счете. Благо, прошел лишь один день.

Пользователи, которые оплатили лицензию в период с 7 по 10 мая получат лицензию, независимо от того, пройдет ли их платеж или нет. Однако рекомендуется сообщать о платежах по e-mail main@dynsoft.ru.


[ «Назад ]