Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

С 6 февраля 2017 года изменяются платежные реквизиты для уплаты налогов, сборов и вносов для Москвы и Московской области

04.02.2017

С 6 февраля 2017 г. Изменяться реквизиты банковского счета Федерального казначейства как для г. Москвы так и для Московской области.

Новые реквизиты для уплаты налогов, сборов и взносов следующие:

г. Москвы:

  • Банк получателя: Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу г. Москвы (сокращенное наименование – ГУ Банка России по ЦФО).
  • БИК банка получателя: 044525000
  • К/с: ‐
  • Номер счета получателя: 40101810045250010041

Московской области:
  • Банк получателя: Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу г. Москвы (сокращенное наименование – ГУ Банка России по ЦФО).
  • БИК банка получателя: 044525000
  • К/с: ‐
  • Номер счета получателя: 40101810845250010102

Примечательно, что на сайте налоговой инспекции стоят все еще старые реквизиты, что вводит некоторую сумятицу.

Программа ИП УСН 2 после обновления предложит пользователям, зарегистрированным в Москве (регион 77) и Московской области (регион 50), изменить банковский счет в реквизитах налоговой инспекции на указанный выше.

Вообще, как мне лично кажется, подобные изменения должны происходить плавно. Хотелось бы, чтобы на протяжение, скажем, полгода действовали и новые и старые реквизиты, пока до всех не будет доведена информация о смене реквизитов. Так, например, в свое время, когда банк Москвы сливался с банком ВТБ, действовали и новые и старые реквизиты. Было очень удобно. А тут вдруг в одночасье меняются реквизиты.

Самое интересное, что данное очень крупное и страшное событие, как изменение платежных реквизитов, очень мало где комментируют. Мне лично письмо об изменении реквизитов для уплаты налогов пришло из моего банка по средствам банка-клиента. И эта новость мне показалась очень странной, потому что другие источники о такой новости молчали. Я полез в интернет и действительно нашел эту новость на каких-то Богом забытых сайтах. Но о такой новости должны трубить все, особенно налоговая. Но все молчат.

Мало того, я встретил своего знакомомого, работающего главным бухгалтером в одной крупной организации. Спрашиваю его, про изменение реквизитов – он делает круглые глаза, мол, первый раз слышу.

Так что очень странное все это дело.


[ «Назад ]