Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • ВАСИЛЬКОВ ВЛАДИМИР
  • ДОРОХИНА ЕЛЕНА
  • КОРОБЕЙНИКОВ Андрей
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Обновление правил заполнения платежных поручений

19.12.2016

Внесены измения в правила заполнения платежных поручений, в частности в заполнении поля (8) (Плательщик). В связи с постоянным изменением формата платежных поручений не всегда удается отслеживать правила их заполнения. Как правильно писать "Индивидуальный предприниматель" или "(ИП)", до или после имени. Все это, учитывая то, что банки принимают платежи независимо от этих правил. Но иногда встречаются принципиальные банки, которые вдруг вспоминают эти правила. Один из таких банков встретился одному нашему пользователю. В связи с этим в программе ИП УСН 2 уточнены правила заполнения платежных поручений.

Эти правила, вероятно, важны при формировании бумажных платежных поручений, т.к. Банк-клиент (по крайне мере, мой банк-клиент) сам заполняет поле платещик, независимо от того, что находится в файле экспорта. Однако, если вдруг после обновления у Вас возникнут проблемы, просьба незамедлительно сообщать на почту, форум или по телефону. Если проблемы вознинуть, нужно как-то более детально выяснять у банков правила заполнения, и делать так, чтобы платежные поручения подходили для любых банков.


[ «Назад ]