Уважаемые пользователи, оплачивая лицензию, сообщайте свой
e-mail в назначении платежа или оповещайте об оплате на main@dynsoft.ru с реальных адресов электронной почты.
Не полагайтесь на автоматические системы банков оповещения об оплате! Эти системы бесполезны, т.к. они не сообщают Вашего реального e-mail, и нам некуда высылать Вам лицензию.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Оплата лицензии на "ИП УСН 2" принимается только с расчетного счёта ИП!
Оплата производится по договору-оферте (в нём есть все реквизиты), счет на оплату при этом не требуется! Программа также сама умеет формировать платежку для своей оплаты с правильными реквизитами

Изменено название меню "?" на название "Помощь"

09.06.2016

Достаточно часто к разработчику программы стали обращаться пользователи, которые не могут найти пункт меню "?", который расположен в самой правой части окна. Полагаю, что некоторые пользователи просто не воспринимают это значок за пункт меню. В середине 2000 годов именно этим значком отмечали в программах пункт справочной подсистемы программы. Видимо в середине 10x годов пользователи уже отвыкли (или не были приучены к этому).

В обновленной версии данный пункт был заменен на название "Помощь".

Кроме того, в обновленной версии программы исправлен глюк с запуском установщика модуля печати деклараций со штрих-кодом PDF-417. Глюк возникал из-за того, что версию инсталлятора заменили, а в программе название не поправили.


[ «Назад ]