Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • РУСАКОВ Н.
  • ДОРОХИНА ЕЛЕНА
  • КОРОБЕЙНИКОВ Андрей
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Изменено название меню "?" на название "Помощь"

09.06.2016

Достаточно часто к разработчику программы стали обращаться пользователи, которые не могут найти пункт меню "?", который расположен в самой правой части окна. Полагаю, что некоторые пользователи просто не воспринимают это значок за пункт меню. В середине 2000 годов именно этим значком отмечали в программах пункт справочной подсистемы программы. Видимо в середине 10x годов пользователи уже отвыкли (или не были приучены к этому).

В обновленной версии данный пункт был заменен на название "Помощь".

Кроме того, в обновленной версии программы исправлен глюк с запуском установщика модуля печати деклараций со штрих-кодом PDF-417. Глюк возникал из-за того, что версию инсталлятора заменили, а в программе название не поправили.


[ «Назад ]