Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • ВАСИЛЬКОВ ВЛАДИМИР
  • ДОРОХИНА ЕЛЕНА
  • КОРОБЕЙНИКОВ Андрей
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Обновлен алгоритм расчета налога и суммы вывода с р/с

07.05.2016

Автор программы ИП УСН 2 вглянул на несколько баз данных злостных неплательщиков, которые ему были высланы пользователями, и пришел к выводу, о некотором неудостве в формировании сумм платежей для уплаты налога. Ранее автор программы этого не замечал, потому как рассматривал базы данных тех, кто платит налоги и взносы регулярно и в срок.

А подмечено было следующее: сумма налога к уплате за квартал считалась нарастающим итогом. Т.е. если, скажем, за II квартал была уплачена не полная сумма авансового платежа по налогу, то остаток суммы переходит на III квартал. Изначально идея казалась логичной, но если за II квартал не уплачено ни копейки, то в программе высвечивается одинаковая сумма к уплате за II и III квартал. А дальше начинается чехорда, если оплатить сумму за III квартал ранее, чем за II.

Поэтому в версии 2.63 было решено разнести сумму авансового платежа по налогу только к тому кварталу, за который она была уплачена, а расчет суммы к уплате выдавать только с учетом суммы за данный квартал.

Т.е. глобально-то с точки зрения расчета налога ничего не поменялось, поменялась сумма, предлагаемая для уплаты за конкретный квартал в случае наличия долга по нескольким кварталам.

Это основание дало возможность вернуть к иначальному алгоритму расчета суммы, которую можно вывести с расчетного счета. Было замечено, что после исправления ее алгоритма в версии 2.60 сумма все равно неправильно считается с учетом долгов по налогу. Теперь же, когда сумма уплаты предлагается только за конкретный квартал, то при учете суммы к выводу можно брать сумму всех долгов (а не только результирующую сумму за последний квартал, как было в 2.60).


[ «Назад ]