Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • ВАСИЛЬКОВ ВЛАДИМИР
  • ДОРОХИНА ЕЛЕНА
  • КОРОБЕЙНИКОВ Андрей
  • КУЗНЕЦОВ ВЛАДИСЛАВ
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




Встроено несколько "защит от дурака"

06.05.2016

В программу ИП УСН 2 версии 2.61 встроено несколько "защит от дурака", в связи с распространившимися обращениями пользователей.

  1. При сохранении текста из текстовых полей теперь производится операция trim, т.е. удаляются все пробелы, переводы строк и знаки табуляции в начале и в конце текста. Это связано с распространенной ошибкой ввода, например, фамилии, имени или отчества и специально отведенные для них поля с пробелом в начале или конце имени. Например, не "Дмитрий", а "Дмитрий " (пробел в конце). Пользователи этого не замечали, а вот программа замечает. Введенные таким образом поля затем неправильно инерпретируются как программой, так и экспортируемыми из нее данными.
  2. Защита от ввода банковского счета у физ.лица с номером, совпадающим с расчетным счетом ИП. Такого быть не должно! Но некоторые пользователи умудрялись это сделать. При такой ситуации программа ИП УСН 2 работала некорректно, особенно при работе с банком-клиентом, т.к. программа не могла определить к какому расчетному счету относится платежное поручение. В программу теперь встроено автоматическое исправление данной ситуации. Тут дело в том, что вручную такую ситуацию не исправить, т.к. невозможно просто удалить один из банковских счетов. Нужно перенести все операции по нему на правильный расчетный счет.
  3. Добавлена защита от неуказанного налогового периода при платежах по зарегистрированным в программе КБК. При неуказанном налоговом периоде программа ИП УСН 2 не может отпределить налоговый период платежа и она не защитывает, например, уплату взносов, налога или сбора. Ведь прочитать текст назначения платежа программа не может, поэтому понять за какой год уплачены, например, взносы, она тоже не может. А пользователи потом обращаются в службу поддержки. Теперь при сохранении таких платежных поручений возникает предупреждение.


    [ «Назад ]