Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • Шохман Татьяна
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




С 1 июля 2018 года оплата лицензии на ИП УСН 2 принимается только с расчетного счёта ИП!

Добавлен столбец "Регион" в список контрагентов

28.09.2018

По просьбе трудящихся в версии программы ИП УСН 2 от 28.09.2018 в окно "Контрагенты" добавлен столбец "регион".

Данное поле формируется автоматически, исходя из юридического адреса контрагента по принципу "<регион РФ>, <город>". Если города нет (как, например, для региона "Москва г"), то данное поле имеет значение только региона РФ.

Т.к. данное поле является расчетным и для его вычисления потребовалось бы всякий раз для каждого контрагента просматривать привязки адресов к самим контрагентам, для данного поля сделан кэш: поле обновляется при первом запуске предыдущей версии программы ИП УСН 2, а после обновляется всякий раз при внесении изменений в окно контрагента. Однако следует учесть, что данное поле не будет автоматически обновляться в следующей очень редкой ситуации, когда начало действия измененнного адреса контагента внесен будующей датой (надеюсь, кому надо, меня поймут).


[ «Назад ]