Розыск пользователей
Разыскиваются пользователи, оплатившие лицензию, но не оставившие e-mail для ее получения:
  • Шохман Татьяна
Для получения лицензии указанным пользователям просьба написать письмо на main@dynsoft.ru с указанием полного фамилии, имени и отчества.
Сообщайте об оплате по e-mail!
Часто платежи приходят с сильно искаженным полем "Назначение платежа". Поэтому сообщайте об оплате по e-mail, чтобы Вас не приходилось потом разыскивать.


Новости
Еще...

Важно!
Ответ УФНС на вопрос о возможности снижения суммы авансового платежа по налогу УСН на всю сумму годовых взносов


Ответы минфина на вопрос о возможности принятия к вычету взносов, уплаченных с нарушением сроков, в следующем налоговом периоде




С 1 июля 2018 года оплата лицензии на ИП УСН 2 принимается только с расчетного счёта ИП!

Настройка поля «С расчетного счета можно вывести»

13.09.2018

В версии программы ИП УСН 2.145 появилась возможность настройки поля «С расчетного счета можно вывести», в частности появилась настройка возможности делать резервы по страховым взносам на следующий год.

Ранее программа ИП УСН 2, начиная с сентября каждого года, резервировала на расчетном счету некую сумму для выплаты страховых взносов в фиксированном размере на следующий год. Это было удобно для тех предпринимателей, которые ведут вяло текущую деятельность и держат ИП лишь ради получения безнальных платежей от юр.лиц. У таких ИП-шников доход бывает, как говориться, по праздникам. А платежи в фиксированном размере желательно платить в начале года. Если не сделать резервов, то платить взносы в следующем году будет не с чего.

Однако такая политика не для всех удобна. Поэтому в программе появилась настройка этих резервов.

Для настройки необходимо нажать кнопку «?» (объяснение суммы, которой можно вывести с расчетного счета) и в появившемся окне настроить описанное выше резервирование суммы.



[ «Назад ]